CASA ABIERTA – BIOTENOLOGÍA 2018

CARRERAS DE BIOTECNOLOGÍA Y BIOTECNOLOGÍA DE LOS RECURSOS NATURALES

ENERO – 2018

Proyectos de Investigación

Participantes: Primer Ciclo

 Grupo 1 = Información sobre Biotecnología y sus colores

sdr

Participantes: Estefanía Cabrera  Grupo 2 = Prototipo de Biodigestor

Participantes:

Santiago Rojas/ Marlene Herráez

 Grupo 3 = Elaboración de gel antibacterial

Participantes:

Ariel morales/ Alejandra Caragolla/ María José Jaramillo Neira

 Grupo4 = Síntesis de la aspirina

 

Participantes:

María Estela Flores/ María José Fárez/ Keyla Rodríguez/ Lizbeth Avendaño

Grupo 5 = Elaboración de labial a partir de Betaina

 

Participantes:

Gissela Guzmán / Evelyn Coello / Anabel Crespo

Aracely Cabrera / Jovany Pangolo/ Víctor Escalante / Cristian Malo

Susana Viri/ Yanela Toledo/ Mishell Carpio

Cristian Matute/ Tatiana Murillo/ Andrea Torres

 

Grupo 6 = Cerveza   y Vino artesanal

 

Participantes:

Gissela Guzmán/ Karen Feijoo/ Jessica   Arcentales / Pamela Aucapina/ Brian Quizhpe/ David Quizhpi

 

Grupo 7 = Rimel

 

Participantes:

Gabriela Alvarez/ Andrea Granda/ Yanela Toledo / Andrea García

 

Protector solar

Participantes:

Anabel Encalada/ Fernanda García /Estefanía Cabrera / Cristian Malo/ Mishel Carpio

 

Tinte de cabello a base de nogal

 

Participantes:

Araceli Cabrera / Cristian Matute/ Karen Orozco

Susana Viri/ Andrea Torres

 

Mascarilla Aclarante con colágeno y almidón de arróz

 

 

Participantes:

Victor Escalante / Anabel Crespo /Nicol Uyaguari / Tatiana Murillo /Karen Sivisapa

 

Crema a Base de romero y chia

 

Participantes:

Paulina Tamay, Gabriela Espadero, Gabriela Idrovo, Michelle Bravo

 

ELABORACIÓN DE UN SHAMPOO PARA CABELLO GRASO, A BASE DEL PRINCIPIO ACTIVO Fungia rugosa (CARNE HUMANA)

Participantes:

Katherine Pintado, Thalía Noles, Nelson Montalván

 

ELABORACIÓN DE UN PROTECTOR SOLAR NATURAL CON ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE A BASE DE ROMERO

Participantes:

Alfonso Contreras, Jhuliana Jiménez, Christian Yunga

 

ELABORACIÓN DE MERMELADA BAJA EN AZÚCAR CON ACEITE ESENCIAL DE CANELA COMO CONSERVANTE NATURAL

Participantes:

Gabriela Ortiz, David Ortiz, Paola Bravo

 

ELABORACIÓN DE CÁPSULAS DE MANZANILLA CON EFECTO ANTIINFLAMATORIO PARA EL SISTEMA DIGESTIVO

Participantes: Oscar Gonzales, Samanta Rosales, Ángel Mogrovejo

 

DETERMINACIÓN DE LA CONCENTRACION OPTIMA DE ACEITE ESENCIAL DE Cinnamomum verum EN YOGURT NATURAL

Participantes:

Andres Cevallos/ Ana Morales/ Salomé Ramiréz, Nicole Quizhpi

 

ELABORACION DE SODA

Participantes:

Paula Mejía/ Carlos Guartatánga/ Lizette Ramiréz

 

JARABE DE AGUACATE

Participantes:

Claudia Guzñay/ Viviana Valencia/Evelyn Coello

 

ELABORACION DE BEBIDA ENERGÉTICA PROBIOTICA A BASE MONINGA Y KEFIR

Participantes:

Verónica Castañeda/Andres Cevallos/ Kelly Loaiza/ Gabriela Delgado

UNGUENTO A BASE DE TORONJIL

 GALERIA DE IMAGENES

 

INICIO

CASA ABIERTA 2017

CASA ABIERTA 2016

Comentarios cerrados.