CARRERAS DE BIOTECNOLOGÍA Y BIOTECNOLOGÍA DE LOS RECURSOS NATURALES
ENERO – 2018
Proyectos de Investigación
Participantes: Primer Ciclo |
Grupo 1 = Información sobre Biotecnología y sus colores |
Participantes: Estefanía Cabrera | Grupo 2 = Prototipo de Biodigestor |
Participantes:
Santiago Rojas/ Marlene Herráez |
Grupo 3 = Elaboración de gel antibacterial |
Participantes:
Ariel morales/ Alejandra Caragolla/ María José Jaramillo Neira |
Grupo4 = Síntesis de la aspirina
|
Participantes:
María Estela Flores/ María José Fárez/ Keyla Rodríguez/ Lizbeth Avendaño |
Grupo 5 = Elaboración de labial a partir de Betaina
|
Participantes:
Gissela Guzmán / Evelyn Coello / Anabel Crespo Aracely Cabrera / Jovany Pangolo/ Víctor Escalante / Cristian Malo Susana Viri/ Yanela Toledo/ Mishell Carpio Cristian Matute/ Tatiana Murillo/ Andrea Torres
|
Grupo 6 = Cerveza y Vino artesanal
|
Participantes:
Gissela Guzmán/ Karen Feijoo/ Jessica Arcentales / Pamela Aucapina/ Brian Quizhpe/ David Quizhpi
|
Grupo 7 = Rimel
|
Participantes:
Gabriela Alvarez/ Andrea Granda/ Yanela Toledo / Andrea García
|
Protector solar
|
Participantes:
Anabel Encalada/ Fernanda García /Estefanía Cabrera / Cristian Malo/ Mishel Carpio
|
Tinte de cabello a base de nogal
|
Participantes:
Araceli Cabrera / Cristian Matute/ Karen Orozco Susana Viri/ Andrea Torres
|
Mascarilla Aclarante con colágeno y almidón de arróz
|
Participantes:
Victor Escalante / Anabel Crespo /Nicol Uyaguari / Tatiana Murillo /Karen Sivisapa
|
Crema a Base de romero y chia
|
Participantes:
Paulina Tamay, Gabriela Espadero, Gabriela Idrovo, Michelle Bravo
|
ELABORACIÓN DE UN SHAMPOO PARA CABELLO GRASO, A BASE DEL PRINCIPIO ACTIVO Fungia rugosa (CARNE HUMANA) |
Participantes:
Katherine Pintado, Thalía Noles, Nelson Montalván
|
ELABORACIÓN DE UN PROTECTOR SOLAR NATURAL CON ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE A BASE DE ROMERO |
Participantes:
Alfonso Contreras, Jhuliana Jiménez, Christian Yunga
|
ELABORACIÓN DE MERMELADA BAJA EN AZÚCAR CON ACEITE ESENCIAL DE CANELA COMO CONSERVANTE NATURAL |
Participantes:
Gabriela Ortiz, David Ortiz, Paola Bravo
|
ELABORACIÓN DE CÁPSULAS DE MANZANILLA CON EFECTO ANTIINFLAMATORIO PARA EL SISTEMA DIGESTIVO |
Participantes: Oscar Gonzales, Samanta Rosales, Ángel Mogrovejo
|
DETERMINACIÓN DE LA CONCENTRACION OPTIMA DE ACEITE ESENCIAL DE Cinnamomum verum EN YOGURT NATURAL |
Participantes:
Andres Cevallos/ Ana Morales/ Salomé Ramiréz, Nicole Quizhpi
|
ELABORACION DE SODA |
Participantes:
Paula Mejía/ Carlos Guartatánga/ Lizette Ramiréz
|
JARABE DE AGUACATE |
Participantes:
Claudia Guzñay/ Viviana Valencia/Evelyn Coello |
ELABORACION DE BEBIDA ENERGÉTICA PROBIOTICA A BASE MONINGA Y KEFIR |
Participantes:
Verónica Castañeda/Andres Cevallos/ Kelly Loaiza/ Gabriela Delgado |
UNGUENTO A BASE DE TORONJIL |
GALERIA DE IMAGENES |