INVESTIGACIONES DRA. INĂS MALO
PROYECTOS DEÂ INVESTIGACIĂN
ComparaciĂłn in vitro de la actividad antifĂșngica de aceite esencial de albahaca (Ocinicum basilicum) e hinojo (Foeniculum vulgare) frente a Colletotrichum gloesporioides, agente causal de la Antracnosis. Lorena Flores
COMPARACIĂN IN VITRO DE LA ACTIVIDAD ANTIFĂNGICA DE LOS ACEITES ESENCIALES DE CITRONELLA (Cymbopogon nardus) Y EUCALIPTO (Eucalyptus globulus) FRENTE AL AGENTE CAUSAL DE LA ANTRACNOSIS (Colletotrichum gloeosporioides). Daniela Ortiz
âDETERMINACION DEL EFECTO ANTIMICROBIANO DE LOS ACEITES ESENCIALES DE TOMILLO (Thymus vulgaris) Y OREGANO (Origanum vulgare) FRENTE A LA BACTERIA Staphylococcus aureus ATCC: 12600â Amanda Ortega
COMPARACIĂN IN VITRO DE LA ACTIVIDAD ANTIFĂNGICA DE EXTRACTOS ETANĂLICOS DE ROMERO (Rosmarinus officinalis) y COLA DE CABALLO (Equisetum arvense); FRENTE AL HONGO Colletotrichum gloeosporioides Penz. Mercy Llivicura
EVALUACIĂN DE LOS EFECTOS DEL PH, LA TEMPERATURA Y EL MEDIO NUTRITIVO EN LA PRODUCCIĂN DE ĂCIDO CĂTRICO A PARTIR DE LA FERMENTACIĂN DE LACTO SUERO CON Aspergillus carbonarius. Samantha Rosales
Determinación de la actividad antibacteriana de los aceites esenciales de chilca (Baccharis latifolia) y cilantro (Coriandrum sativum) para el control de la Xanthomona sp., en condiciones in vitro. Andrés Ortuño
CAPACIDAD INHIBITORIA DE LOS ACEITES ESENCIALES DEL JENGIBRE (Zingiber officinale) Y PINO (Pinus sp.) FRENTE A LA BACTERIA Xanthomona sp EN CONDICIONES IN VITRO. Alfonso Contreras
BIODEGRADACIĂN DE RESIDUOS PROCEDENTES DE UNA LĂNEA DE PRODUCCIĂN DE LAMINADOS EMPLEANDO Trichoderma sp. Yessenia Bermeo